Если...

Говорят что если сильно верить
Сбываются мечты.
Не теряй надежду и жди и жди и жди!
если сильно захотеть,
то можно в небеса взлететь.
и парить над миром нашим,
Повторяя про себя:
"Это будет наша тайна,
О которой знают только ты и я"
Если очень захотеть
Можно даже умереть,
Но вот вернутся обратно в мир
Не может не один.
Если сильно пожелать
То можно счастье познать.
А если сильно захотеть
то можно и семью иметь.


Рецензии