С днём рождения, Александр!

 

Саша Хакель – молодец!
Он в монтажном деле – спец
И хороший режиссёр,
Да на фильмы-клипы скор!

С Нелли вместе вы в дуэте
Прогремите в Белом Свете!
Так и надо продолжать…
Нас поэтов так же уважать!

         С уважением –
      семья Данилицких.
      

   


Рецензии