Что со мной происходит

Что со мной происходит?
Я словно в тумане или во тьме
Мне кажется я одинока.
и это всё словно во сне.
Не вижу тебя я рядом со мною,
Что происходит скажи?
Не ужели тебя нет рядом?
скажи ты мне правду в глаза!
Где ты и как ты мне большего не надо,
Лиш только посмотреть в твои глаза,
взять за руку, обнять и тихо прошептать:
"Люблю тебя"
Но нет тебя рядом, ты в мире в своём.
Хочу пожелать тебе счастья,
А что будет дальше увидим потом.


Рецензии