Я вижу...

Я вижу как меняются люди,
Которых называла я друзьями.
Я вижу как меняются люди,
Вижу, как меняются с годами.

Я вижу как меняются люди,
Все, кто такими были дорогими,
Я вижу как меняются люди,
Вижу, как становятся другими.

Я вижу как меняются люди,
Наверное, я тоже так меняюсь.
Я вижу как меняются люди,
Я так же ненавижу и влюбляюсь.

Я вижу, мне становится так грустно,
Но все же надо просто отпустить,
Всех тех, кому ты уже и не нужен,
И просто попытаться их забыть.

А плохо это или хорошо,
Решать уже точно не мне.
Ведь все что было,все оно прошло.
Наверное, хотелось так судьбе.


Рецензии