тополиный пух

Тополиный пух улетает
Словно времени былые минуты
Как же мне тебя не хватает
И моменты жизни загнуты

О тебе опять вспоминаю
Эти губы жаркие страсти
Что со мной случилось не знаю
Полностью в твоей я во власти

Я тонуть хочу не всплывая
И в тебе остаться навечно
Ты одна, одна ты такая
Моя боль , надежда и встреча

Без тебя безумно скучаю
Жду тебя надеюсь и верю
Наливаю крепкого чаю
И смотрю с надеждой на двери

Тополиный пух улетает
Застилая белым аллеи
Как же мне тебя не хватает
Но я жду надеюсь и верю

А. Нагорный 15 июня 2015 г


Рецензии