блондинка в Малибу

Полированной монетой,
разогретой,
солнце раздавала жар.
Каждой клеткой, воздух летний,
незаметно
её тело обнимал.

Апельсинового цвета
не брюнетка,
а совсем наоборот,
давит своим общим весом,
словно прессом
на сверкающий песок.

Пятки море облизало,
целовало.
Вот так отпуск в Малибу!
Жарит море, жарит лето
жарит небо...
тело с кожей отскребут.


Рецензии