Что такое счастье

Что такое счастье?
Это когда мы улыбаемся,
Когда у нас есть человек который
Нас всегда поддержит,согреет,
Обнимет когда тебе это очень нужно.
но самое большое счастье,
Это когда в соседней комнате спит
Маленький человечек.
И все же что такое счастье?
Это когда ты не одинок,
Когда есть не только любимый и дети.
Но и когда есть друзья которые
Придут на помощь где бы ты не был.
Что такое счастье?
Счастье это жизнь на белом свете.


Рецензии