Я вас прошу

Люди разные на свете живут.
У каждого свой интерес.
Жизнь прожить должен каждый,
И не важно где и с кем.
Каждый человек хорош по своему,
Не важно добрый он или злой,
Но бывает так что на людей.
Природа злится, за то что он ей
Причинял свой вред.
Начинается наводнения, пожары, землятресения.
Бывает так что люди погибают.
Ох люди я прошу вас
Берегите мать-природу
Вы свою!


Рецензии