Национальный юмор

Когда смотрю "Приют комедиантов",
Весьма полезна эта передача,
Всё те же люди в ней, без вариантов,
Всё та же в этом круге и удача.

Ага, они все ходят в синагогу,
И кушают древнейшую мацу.
Все при театрах, дружно ходят в ногу,
Не встретить на армейском их плацу.

Смотрю и вижу, вон и тот и эта,
Всегда вставал при виде их вопрос,
Каким же блатом девушка согрета,
Откуда на неё серийный спрос?

Актёришка и скоморох никчёмный,
И что суют повсюду, надоел!
Ага, пришёл в "Приют комедиантов",
Ну всё понятно, ихний он пострел.

ПО РТР Грушевский,Петросяны,
И "Смехопанорамы" нервный смех.
И юмор их всё ниже от панамы,
И, как всегда, сомнительный успех.


   27 марта 2015 г.


Рецензии