Я тебя читала...

Я тебя читала,как любила...
Проникая в строки и слова,
Понимая точки,запятые..
будто их писал не ты,а я...

Ты смешил-а я с тобой смеялась,
От души к душе твои стихи,
Ты грустил- а я тебя спасала,
если не спасла-меня прости...

Споришь ты иль тупо презираешь,
Я хочу тебя еще читать...
То над миром ангелом летаешь,
то курить идешь ко всем чертям..

Ты бесячий-в том твоя и сила!
Нежным можешь, можешь и не быть!
Я твой сборник точно бы купила
И в кино с тобой смогла б еще сходить!


Двинянникову Валентину)))


Рецензии