Пустая мечта...

                Почему не красивых не любят?
                Кто-то должен любить не красивых.
               
                Иосиф Бродский


И каждый день одна и та же мысль.
С ней просыпаюсь я,
Хожу весь день,
И поздно засыпаю.

И в этой мысли ты и я,
Любимая моя.
И каждый день хочу я быть с тобой,
Но понимаю мы не будем вместе.

Ты милая,красивая,
Одна такая на земле.
А я лишь рас****яй,
Весь куревом пропахший.

Да,на лицо я не красавец,
Телосложение фигня.
Зато душа,она одна
Лишь охуенная.

Но кто же в наше время ценит душу?
В неё плевать хотели все!
Я знаю ты ценить её умеешь,
И может всё-таки ты влюбишься в меня...


Рецензии