Наш разговор

Что я делаю сегодня?
Скучаю по тебе,
Захожу вконтакт и смотрю, нет ли там тебя?
Даже если ты онлайн,
Я иногда тебе напишу и спрошу:
"Как твои дела?"
А ты ответишь:"Всё нормально, а у тебя как?"
И я отвечу:"Всё прекрасно."
И на этом закончится наш разговор.
Может для тебя это нечего не значит?
Но для меня очень много,
Хотя бы то что ты мне ответил,
И за это я тебя благодарю.


Рецензии