27. 03. 2015...

Город Львов шикарен атмосферой величественности,
И его площади всегда открыты для нас.
Но вовсе не он мне дарит чувство поэтичности,
А это делает девочка, которая там сейчас.

Родом из города, где родился и я,
Из района, где я работаю и живу теперь,
Только другом лишь считает она меня
И в свою душу она закрывает мне дверь.

С карими глазами с зеленым отливом,
Девочка-блондиночка с улыбкой внеземной.
Хочу ее всегда я делать счастливой.
Хочу что бы была она всегда со мной.

Ко всем ревную ее, но зла не причиню.
К никому не испытывал я такого возбуждения
И во имя ее одной я дышу  и творю.
Ей благодаря к добру мои стремления.

Но она, защищаясь, ставит свой внутренний щит
От  чувств моих к ней летящих пылающих.
Но удержать их не в силах я, душа ведь вопит.
И чувства, от щита отскакивая, попадают на окружающих.

И я не знаю, смогу ли долго я так
Ведь даже во сне называю вслух ее имя.
И это не игра.. И это не пустяк.
Я верю и знаю стану ее я любимым.

Ведь вижу когда глаза я закрываю,
Как ложит она мне голову на грудь.
И ее губы их так близко я ощущаю.
Так хочеться мне их – эту сладость лизнуть.

К ее щеке щекой своею коснуться
И в волосах ее уснуть и все забыть.
И телом согревая, с ней уснуть.. И поутру проснуться.
Только лишь для того… Что бы жизнь с нею прожить.


Рецензии