Когда настанет время

Ты говорил что мы друзья,
Но я не верю в это.
Мне кажется что дружбы нет,
Но есть она, любовь моя.
Живёт она в сердцах и в мыслях,
Но ты не веришь мне.
Но я знаю что всё придёт,
Когда настанет время.
Не хочешь верить и не верь,
Увидешь сам когда настанет время.
А я тихонько пройдусь по свету,
И вернусь тогда когда настанет время!


Рецензии