Давай забудем всё

Авторская песня.

Я не люблю, когда мне лгут глаза
Когда ты улыбаешься цинично.
Я не люблю, когда подводят тормоза,
Когда болезнь твоя уже хронична

Пусть будет даже так, и где твоя любовь?
Что стала нам давно уже не вечной
Блуждаешь в облаках улыбкою своей
Игра твоя становиться комичной

Мне взять уйти, забросить все дела
Напиться и забыться в дымке млечной
Ведь ты давно ушла осталась здесь душа
И боль твоя прикаянно убогой.

Зачем свела судьба два разных корабля
На пристани меж небом и землёю
Свели меня с ума, как чары паруса
Ничто не смог поделать я с собою

А сколько было бурь! Невиданных штормов
Готов терпеть был я, но всё напрасно
Остались мы с тобой у разных берегов,
Ты стала по судьбе такой несчастной.

Ты выплыла на мель беспомощно, устав
Тебе помочь навряд ли я сумею
Меж нами берега и твой коварный нрав
И я уже навряд ли протрезвею.

Давай! Забудем всё, подымем якоря
Нас море ждёт в безудержной стихии,
Где слышен чайки зов, где алая заря
Фортуной улыбнётся для счастливых.


Юрий. Клименко.15. 06. 2015г


Рецензии