последний звонок

Ну закончился и учебный год.
Последний звонок зазвенел напоследок.
Уходят выпускники из школы своей.
И школьный вальс проводил их в дорогу.
У ребят начнётся новая жизнь,
Без школы любимой!
Всем тяжело расставаться с учителями,
Но время пришло расставаться!


Рецензии