Не возвращайся

Я прошу, ко мне не возвращайся,
Я слезно умоляю все забыть.
Прошло былое наше счастье,
И порвана любви взаимной нить.
Не скрою я: сейчас мне очень больно,
Тоска сжимает сердце все сильней.
Но я прошу забыть, с меня довольно,
Свободной птицею лечу среди огней.


Рецензии