Ты любимая мне, понимаешь

Ты любимая мне, понимаешь,
Я при встрече тебе говорю.
Мои чувства любви открываешь,
В них тебя я безумно люблю.

Тебя видеть и слышать желаю,
А при встрече тебя обнимать,
Любоваться тобой обожаю,
И любимую всю целовать.

Я готов с тобой к миру открытий.
В нём есть всё: и любовь, и цветы.
И свобода любви, страсти сытой,
Жить семьёй, где есть милая ты.

Ты любимая всё понимаешь,
Я при встрече тебе говорю.
Мои чувства себе забираешь,
В них тебя я безумно люблю.


Рецензии