Лучшей подруге Юльке посвищается

Что будет с этим город?
Когда я уеду.Что ждёт меня в будущем?
Кого я там встречу?
Кто вспомнит меня в этом городе?
Кто позабудет меня как сон?
Что будет со мной?
Что будет с тобой?
Встретимся ли мы когда нибудь в будущем?
Или останемся в прошлом?
Что будет с друзьями?
Что будет с родными?
Что же будет с нами?
Станем же друзьями?
Или родными?
В последние дни встречи,
Сядим мы за стол.
И дружной песней проводим меня
В новый дом!!!


Рецензии