Загадка 17

Пара бусинок-глазенок.
       Не птенец и не лисенок.
Серый хвостик- не крючок.
        Мордочка - не пятачок.
В норку ловко прошмыгнет.
     В дураках - разбойник-кот.
"Пи-пи-пи!"-смеется звонко.
                Нет проворнее
                .............


Рецензии