Поцелуй

Бывает так, когда придет мгновенье,
В сей сладостный и редкий миг
Ты, окрыленный вдохновеньем,
Ко мне, взволнованной, приник.

Объятый пламенным томленьем,
Ты наклонился, не спеша.
Смущенно угадав твое движенье,
Я ожидала, не дыша.

Сердца взлетели над землею
В слиянии любви Двоих.
Я доверяю, я с тобою,
Мы не потеряны в эмоциях своих!

Случилось так, что снизошло мгновенье,
Своих высот накал страстей достиг.
Когда ты в искреннем своём стремленье
К губам моим трепещущим приник.


Рецензии