Разгоняй все тучи!

Если вдруг случился в жизни твоей случай,
Хочется забросить все свои дела,
Ты друг не печалься!Разгоняй все тучи!
Ведь они мешают видеть небеса.

Посмотри направо,голову налево,
Не забудь дружочек посмотреть назад.
Где то там проблемы,
Ты реши их смело!
Что бы песни пелись на любимый лад.

Все станет отлично!
Верь в это счастливчик.
Быстро пойдут в гору важные дела!
Ты не расслабляйся,если все привычно,
Продолжай ты верить в сказки-чудеса!


Рецензии