Кто, скажи..

Кто поможет, скажи мне, справиться с пустотой,
Что саднящей болью живет в моем каждом сне.
Что мне делать с мыслями, с памятью и с тобой?
Ты, по-прежнему, слишком ярко живешь во мне.

Я  пуста бесконечно и кажется, близок край.
Нет ни сил, ни желания дальше продолжить путь.
Я кидаю монетку... Что выпадет, выбирай!
Я прошу отпусти. Разреши мне спокойно уснуть.

14.06.2015


Рецензии