Я счастлив и к черту слезы

Я счастлив и к черту слезы
Забуду прошлого обиды
Не буду строить вокруг я грезы
Отменю к Морфею все визиты

Это было весною
В садах дворовых
Урирая от зноя
Я смотрел на здоровых

И думал о прошлом
О том что случилось
Не все было пошлым
Галантность сточилась

И вот мы вдвоем
Сидим на скамье
Твердим о своем
Не веселом житье

Но больно нужна кому то она
Зачем вспоминать что было тогда
Зачем вновь и вновь переживать
Эту историю  не рассказать

Пускай я забуду, пуская я оставлю
Пускай не припомню что ты не из рая
Умрет во мне боль и все те обиды
Что вызвали чертовы эти флюиды

И вновь звезды плывут под ногами
Вблизи меня растут мимозы
Ухожу широкими шагами
Я счастлив и к черту слезы


Рецензии