И нет у России другого пути

                крик тишины
Удар и взрыв, и звук тишины,
Но та тишина вдруг страшнее войны,
Снаряды летят в глубину души,
За взрывами крик уже чей-то спешит.

Кто же смеет в сердце стрелять,
Дети и женщины уже не кричат,
Удар, взрыв и смерть опять,
За тишиной её нужно ждать.

Опаснее взрывов звенит тишина,
Кто там, в подвале, сиди дрожи,
Неслышно летит и твоя тишина,
Взрыв, что услышан, он не страшит.

Невидимый враг, что затеял войну,
Нет у тебя ни креста, ни души,
Только в Россию я верю одну,
Только Россия всех сможет спасти.

Здесь, на просторах великой страны,
Люди умеют, любить людей,
И к Украине состраданья полны,
И снова прикроют жизнью своей.

У новой войны ведь облик иной,
Раскрыты  мотивы в своей простоте,
Марионетки вдруг открыли вой,
Топят Россию в чёрной злобе.

И нет у России другого пути,
Вновь как всегда, сметёт всех врагов,
Только Россия всех сможет спасти,
Великим усильем своих сынов

16 июня 2015 г.


Рецензии