Наш джигит, Иналкаев Иса

Говорят, что душа бесконечна
И в глазах отражаясь она
Раскрывает суть человека
Словно падает с веток листва

Засеяла луна под покровом
Тихой ночи и пал лунный свет
Заблестели глаза синевою
Обнажил, сердце гор человек

Ледяною покрытые очи
Словно взглядом ласкают нутро
Он тебе признаться не хочет
Ему просто поверь всё ровно

Разорвётся лёд под глазами
И два зверя сойдутся в бою
Ярый волк, что пощады не знает
И орёл, за свободу умрут

Это сердце, душа и свобода
В наших предках, веками жила
Эталон настоящего горца
Наш джигит, Иналкаев Иса


Рецензии