Прощание

С каждым днем тебя теряю,
Ты дальше улетаешь в глубь,
Моей души воспоминаний,
Меняя отношений суть.
Не вспоминаешь обо мне,
Быть может иногда, но все же
Печаль засела в голове,
И мне никто помочь не сможет.
Я представляю наши встречи:
А ты красива, как всегда -
Распустишь локоны на плечи,
Смеешься, чуть прикрыв глаза.
А позже, с неба осторожно
Спустилась бойкая звезда,
Молчанием сказала: "Можно!.."
Я в миг поцеловал тебя.
С тобой мне мира было мало,
Как-будто сон был наяву,
Не вспоминал наше начало,
А только понял, что горю.
Боялся ошибиться глупо
Просчитывал ходы вперед
Порой бывало очень грубо
Надеялся, что повезет.
Да как же время скоротечно,
Еще лежал февральский снег,
А теплый март, казался вечным,
Был счастлив бодрый человек.
Но все проходит, мы прошли
История оставит память
Про те мгновенные мечты,
Пропасть которых не заставить.
И вот тот вечер, те минуты
Тот разговор, таков итог -
За месяц радости и смуты
Тебя завоевать не смог.
Со временем я все забуду,
Тот поцелуй, последний твой
И счастья миг ещё минуту,
Я встречу, но уже с другой...


Рецензии