ЛЕТИ НА ВОЛЮ

16.06.2015 ЛЕТИ НА ВОЛЮ

Лети на волю, не буду провожать,
В узелок собрав, что мне принадлежало.
И что есть мочи бросила, мама за забор,
Чтоб жизнь дорогу, на тюрьму моя не знала.
Ты помоги ему, все беды избежать,
Мать в этот день у Господа просила.
Ты помоги свой срок мне скоротать,
Судьба ведь снова жалом укусила.

Лети на волю, сын родной,
Ведь срок тянуть, мне лишь одной.
Лети на волю, за мечтой,
Ты мне подаренный судьбой.
За все грехи меня прости,
Пусть радость будет на пути.
Судить, лишь Господу дано,
Такое уж, на мне клеймо.

Лети на волю, сын мой дорогой,
Душа болела и переживала.
А после тебя вел конвой,
Когда меня ты, своей матери отдала.
Сердце твое замерло тревогой,
Нам не исправить жизненных штрихов.
Централ Владивосток, этап, дорога,
А дальше, искупление своих грехов.
                М. СЕРЕБРЯНЫЙ


Рецензии