Осталась только лишь мечта

Прекрасный день
в сиянье чистом,
и отцвела уже сирень
в огнях лучистых.
Спешила Дарьюшка на бал
в красивом платье цвета мяты
Пока пьянющий маргинал
Катал в руках кусочки ваты,
Он был немножечко взволнован,
Совсем слегка заворожен
И блеск в глазах его суровых -
прикосновенный моветон.
Волос красивых висли пряди
И свежесть там и красота,
Но Дарьюшка прошла не глядя...
Осталось только лишь мечта...


Рецензии