Нужна одна лишь ты

Мне не нужны ни слава, ни богатства-
Нужна одна лишь ты!
Не нужен мир полный лжи и скотства-
Нужна одна лишь ты!
В тебе живет все превосходство
Я жив тобой одной!
Пускай отправят и на дно
Я не сломаюсь пред тобой!


Рецензии