Самая большая драгоценность

Как самую большую драгоценность,
я пронесу свою любовь сквозь все года.
Любовь храню,как истинную ценность,
она самой судьбою мне дана.
Мой рай земной,моя отрада,
медовая,желанная услада,
она ,как свежий ветер,как новая весна,
как радуга над полем,волшебная страна.
Она самой судьбою мне дана.
Прекрасная симфония признаний,
в жизненных штормах,новая волна,
легкая,хмельная безмятежность, 
светлых чувств пронзительная  нежность,
она самой судьбою мне дана.
Великий дар судьбы и истинная ценность, 
неповторимая, моя любовь,она.


Рецензии