Что на свете для тебя дороже

Что на свете может быть дороже любви?
Только семья.
Что на свете может быть дороже родных?
На свете нет нечего дороже родных.
Что на свете родителям дороже всего?
Здоровье детей.
Что на свете дороже детей?
Только их здоровье и их любовь.
Что на свете дороже друзей?
Нет ничего на свете дороже
Семьи, любви, здоровья детей, родных и друзей.


Рецензии