Круг

За ходом грусти наблюдаю -
По кругу движется беда:
Мы сами, мучась и страдая,
Не упускаем никогда
Свою возможность вить веревки,
Совсем не чувствуя издевки,
С беспечной красотой рисунка
Но не из тех, за кем по струнке
Хоть бы на уровне шестого
Или восьмого этажа,
Не упрекая, чуть дыша,
Светясь от случая такого,
Над притягательным асфальтом
Готовы прыгнуть даже сальто...


Рецензии