Бессонные ночи

                Иногда так важно поддержать человека,
                просто так, от сердца.
                Чтобы он не сломался от боли...
Бессонные ночи.
Надрывные дни.
Терпеть нет уж мочи.
И яркие звёзды,
И лунные,
Полные ночи.
И внутренний голос-
Живи…

Есть точка отсчёта:
Начало конца.
Я на пределе.
Стою на пороге Творца.
Мне страшно
Сделать последний шаг.
Страшно, что дальше
Может быть только мрак.

Время приходит
Лишь подвести черту.
Так уж выходит
Стою на хрустальном мосту.
Мелодия слёз
Надрывно звучит в груди.
Последнее танго
Всего лишь за миг до земли.

И только мгновение
Свободы парения.
Как откровение
Разрушат сомнения.
Мой сон
Как знамение,
Как наваждение.
Утро наполнит
Своим удивлением.
                Прости…

06.2015


Рецензии