Наступает новый день

Наступает новый день,
Снова я проснулась в одиночестве.
Нету даже СМС от тебя, ни строчки
Подожди настанет время,
Я уеду далеко и потом не желеи мой милый.
Вряд-ли мы встретимся вновь,
Пустые слова и обещанье мне не нужны.
Просто признайся себе что потерял навсегда
Досвиданья любимый!


Рецензии