Ум и сердце

Умом хочу я разлюбить,
Забыть тебя и облик милый.
Да как теперь мне дальше быть,
Тебе я вовсе не любимый.

Но сердце глупое моё
Страдает ночью изнывая.
Лицо вновь вижу всё твоё,
Как я устал желать,страдая.

Кто победит,не знаю вот,
Борьба идёт, игра с тобою.
Как мышку чует хитрый кот,
Но думать надо головою.

Терплю так хитрости твои
И мышеловка ждать устала,
Когда же дни придут мои,
Ты не с котом в любовь играла.

Попросишь с жаждой ещё сыр,
Которым вас кормил недавно,
Штаны почти протер до дыр,
Я всё прощу,пусть будет ладно.

И не жалею не о чём,
Не жалко сыра,мышку жалко.
Родник дорогу бьёт ключом,
Да от любви мне было жарко.

Когда-то вспомнишь и меня.
Да разных ты мужчин встречала.
Но не коснулась всё ж огня,
Моя любовь вам прокричала.


Рецензии