Они

*****************************

"...Она единственной хотела быть,
но оказалась лишь разменною монетой,
И по течению стараясь плыть,
Она единственной хотела быть...
Он уходил и оставалось лишь ночами выть,
Когда луна всходила над планетой...
Она единственной хотела быть,
но оказалась лишь разменною монетой...

Он не стремился быть ее героем,
Ему давалась проще негодяя роль,
И слыша крик души, за сердца боем,
Он не стремился быть ее героем...
И просто не делил с ней ее боль,
Всегда с улыбкой, со своим настроем,
Он не стремился быть ее героем,
Ему давалась проще негодяя роль..."


Рецензии