Рядом радость

Рядом – радость, не во мне.
Мне бы чуть – для ощущенья.
В человеке, что родней,
Мне бы вымолить прощенья

За угрюмость и тоску,
За своё непониманье,
За ушедшую весну,
Предстоящее прощанье.

Я с тобой не говорю,
Лишь себя обозначаю,
Где-то в облаках люблю,
На земле узнать не чаю.

Радость принести хочу –
Своё малое участье,
Чтоб летела по лучу,
Чтобы пела ты от счастья,

Рядом – радость. Это – ты.
Я себя теряю в жизни.
Мои звонкие мечты –
Все сбылись в горячке тризны.


Рецензии