ТЕБЕ

                Т.Л.
Ты волнуешься, ты волнуешься.
Всё боишься, что я предам.
И опять на меня надуешься
И сбежишь, как всегда, к ветрам.

Ты присядешь со мною рядышком,
Как всегда, ощутишь покой,
Улыбнёшься утренним солнышком
И коснёшься рукой неземной.

Я же жду, как моряк, оторванный
От Любви, уносящей ввысь,
Потому что в нас околдовано
Навсегда наши души слились.

Как безжалостна тень парадная
В людях, в обществе и в крови!
Моя милая, ненаглядная,
Мы замешаны на Любви.

У меня – только ты и Господи!
Только ты – из людей, из всех!
Я в твои окунаюсь россыпи,
Мой таинственный Человек…

Я не жду, от людей оторванный,
От любви, уносящей ввысь,
Моего говорящего ворона
И совета: «Брат, продержись!».


Рецензии