Случайная связь

Прощаюсь на перроне у вагона...
Последний взгляд, последнее «Прости»
Сердце под рукой надрывно стонет,
От того что нужно отпустить!

Ты уйдешь, не обернувшись,
Скажешь просто  «Извини»
Дождь со мой заплачет в лужи,
Погасив моей любви огни…

Ты  к семье вернешься, как всегда
Поездом умчишься в ночь,
Не узнаешь, видно, никогда
Что родится сын, а может дочь…


Рецензии