Счастливая

Счастливая – родинок россыпь
Ведёт по счастливой судьбе.
А, может, по чьей-нибудь просьбе
Привязано счастье к тебе?

А может, рассветами в детстве
Душа не дошла до краёв,
И, чтобы теперь отогреться,
Нужны и защита, и кров?


Рецензии