***

Устал притворяться. Нет. Это не маски
за которыми прячутся многие.
Пускаясь в веселые пляски,
убогие,
мне бы не хотелось жить в вашей сказке.
Я возвел бетонную стену с окошком лишь для немногих,
как и я, ожидающих развязки
всего это дерьма в рамках нестрогих.
Я был убежден, что я сделал все правильно.
Задумался.
Возможно, слишком часто нажимал я на клавиши
радости. Запутался.
Может слишком часто управляющий
поднимал окошко, чтобы мог я укутаться
в объятьях, так сближающих
некоторых? Числится,
наверняка...


Рецензии