Июнь пошел... Сурепка пахнет мёдом...

Июнь  пошел…
                Сурепка  пахнет  мёдом,
Калина   расцвела  зонтами белыми…
И  рада  баба Катя, -  « Нынче вёдро ,
И к осени, чай, быть
                хлебам-то,  спелыми»…
В  фуфайке - телогрейке   и  в платке,
Она  сидит  на   лавке  перед   домом,
И   смотрит  на  дорогу …     Вдалеке,
А вдруг покажется «жигуль» сынка Антона…

                ***


Рецензии
Тронуло до слёз...Здравия тебе баба Катя.

Валентина Кау-Тен-Чжи   18.08.2015 04:08     Заявить о нарушении