Ночная тайна

Не подхожу я днём к тебе близко,
Да и волнения ты не выдал,
Резко ворвётся в ночь наша искра,
Что сберегал, в безмолвии идол.

Час мой весёлый вернётся скоро,
Где мы с тобой, на заре пылали,
Будем ждать пряного разговора,
Вихрем навстречу, втайне бежали.

И предвкушая, яркие страсти,
У бытия – обычное дело,
Вновь заряжай, быстрей свои снасти,
Долгая мука нас одолела.


Рецензии