К НЕБУ

Солнце жарко греет,
Море нежно льнёт,
Лес в горах темнеет,
И душа поёт.

Выйдем на рассвете
Воздуха вдохнув,
Люди, словно дети,
На Небо вспорхнут.

Мы полезем в горы,
Радость зачерпнуть.
Ты людские норы
Быстро позабудь!

Мы полезем в горы –
Ближе к Небу быть.
С глаз отринем шоры,
Чтобы Небом плыть.
11.05.14.


Рецензии