Зачем?

Вообще, я в полнейшем шоке от всего этого дерьма.
И, кажется, даже сердце остановилось.
Я хотела сказать "Я люблю тебя"
Но теперь все изменилось.

Когда мы встретились, я подумала "почему сейчас?"
Когда  в жизни все очень плохо.
Сердце забилось со скоростью сто миль в час.
А тело всполыхнуло, как порох.

Вот только теперь объясни, зачем ты надежду дал,
Зачем ты заставил поверить.
Ты ведь сам от любви ко мне погибал,
А теперь я сижу и плачу, за запертой дверью.


Зачем, я тебя полюбила?

16.06.2015.


Рецензии