Цунами

Многое с тобою мы умели,
даже ветер был послушен нам.
От любви в ночь таяли метели,
мы зимой дарили жизнь цветам.
Никого я прежде не любил так,
никому души не открывал.
За глаза мне говорили: Вот чудак -
я не слышал - ты мой идеал.
Но прошла случайность между нами -
словно вспышкой ослепило нас.
Захватила, закружила вдруг - цунами
объясниться не хватило фраз.
Умоляю, возвращайся - я нуждаюсь -
сердце постепенно каменеет.
Без тебя при ветре задыхаюсь,
в одиночестве оно жить не умеет.....


Рецензии