Письмо из прошлого

 Посвящается Мацегоровой Людмиле.

Трещит свеча, мерцает пламя,
На стенах образы теней.
А я сижу, и вспоминаю,
Те ночи, вечер блеск очей…
***
Моя малышка, как мне грустно,
Здесь без тебя, средь тусклых дней.
В минуты радости так пусто…
Ну а печаль, теперь я с ней.
***
Ты извини, что так я мрачен,
Что горечь строк, есть мой настрой.
Весь мир теперь, он неудачен,
 Ведь ты не здесь, я не с тобой.
***
Ложиться ночь, смыкая веки,
Но не моих, мои не спят.
На фотографию, где ты на веки,
С любовью, нежностью глядят…
***
Ты так прекрасна мой котёнок,
Неповторима и стройна.
Тебе шепчу я, как ребёнок,
О, ангел мой люблю тебя.
***
Сильна  любовь, но скверно чувство,
Когда в разлуке нужно ждать.
И от того, малыш, мне грустно,
Что не могу тебя обнять.
***
Ну, вот и всё, свеча сгорела,
Оставив ночь одну со мной.
Душа теперь, моя согрета,
Целую крепко.
      ...........................Вечно твой.

22.10.1995 год.


               


Рецензии
Промчались годы, но горит
свеча, она не прогорела,
и мается душа вне тела,
но также о любви твердит.
На распечатанном письме
черчу фломастером сердечко,
Стрелу, пронзившую беспечно
И, пригвоздившую навечно,
меня, забытого, к тебе.

Евгения Иванова-28   16.06.2015 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши чудесные строки и за Ваше внимание к моему стихотворению...СПАСИБО!

Сергей Грицай   16.06.2015 23:03   Заявить о нарушении