Шестнадцатилюбимая планета!

Я никого так в жизни не любила, как Тебя
Теряя, обретая смысл, уходя в затменье
И невозможно мне прожить теперь и дня
И солнце мне затмило Твое ко мне явленье!

И без Тебя бессмысленны все дни,
Бессмысленны мечтанья и стремленья,
И ни на что не смотрят без Тебя глаза мои,
И черно-белые ненужны ощущения!

Лишь только светом Ты меня своим согреешь,
Шестнадцатилюбивая планета-
Так к жизни возрождать меня умеешь
Лишь только Ты, душа моя и все отдать за это!


Рецензии