Спартакиада Эскиз 4

Лентул, который Батиат,
Любил бои рабов!
Считал, что схватка – это клад
Всё в той борьбе идёт на лад
Где смерть и есть любовь!

Искусство быстро убивать
Что б смерть была сладка
Он не стеснялся воспевать
Знал: страсть иной завоевать
Поможет кровь с клинка!

Что возбуждает женщин бой
Игра красивых тел
Не понаслышке знал: любой
Мог предложить игру в забой
Где каждый раб хотел

Стопа поставлена на грудь!
Повержен великан!
В глаза влюблённой взгляда путь!
В азарте страсти рвётся суть!
Убей же! Истукан!

Она в восторге слыша храп
Проколотой груди
Не вырвать плоть из смертных лап!
Бледнеет убиенный раб!
Живого награди!

Она швыряет серебро
Лентулу на ладонь
Как он красив! К ребру – ребро!
Стопа к стопе! К бедру бедро!
Храни для нас! Не тронь!


Рецензии